GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL A GRANDE IMPULSIONADORA DO TURISMO
- Luiz Maggio
- há 3 dias
- 2 min de leitura
Rafael Angelo Abud e Virgílio Nelson S. Carvalho

O turismo moderno está cada vez mais enriquecido pelas iniciativas empreendedoras da gastronomia, principalmente pela descoberta de que a alimentação deixou de ser apenas um complemento da viagem, ocupando lugar de destaque no conjunto.
A consciência ambiental e os fatores sócio culturais transformaram o que era simplesmente alimentação em GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL, que assumiu definitivamente o lugar de destaque no turismo responsável, contribuindo para uma revolução de valores.
Com a mudança de comportamento, os turistas, além das belezas naturais, querem também experimentar os pratos típicos que invariavelmente vêm acompanhados de uma história cativante e de práticas sustentáveis que respeitam o meio ambiente.
A FÓRMULA DO SUCESSO está em localidades onde projetos de turismo comunitário unem gastronomia típica, economia solidária e experiência cultural, atraindo visitantes interessados em vivências genuínas e responsáveis.
PARA SABER MAIS E DESCUBRIR TODOS OS DETALHES DESSA REVOLUÇÃO GASTRONÔMICA, CLICK no
Link para a matéria completa no https://blogmaggio.blogspot.com/
Por: Rafael Angelo Abud e Virgílio Nelson S. Carvalho
Rafael Angelo Abud é fundador e Presidente da Confederação Brasileira de Turismo Sustentável e Virgílio N.S. Carvalho é Diretor de Planejamento da CONTURESP
Agradecemos a todos pela BOA leitura e participação!
Luiz Maggio .’.Jornalista MTB 62420Editor do Jornal Digital ClickUS – Acontecimentos Mundiais www.clickus.com.br
Conselheiro de Turismo do Estado de SP – CONTURESP
Conselheiro de Turismo do Município de SP – COMTUR
Vice-Presidente da ABRAJET SP
E-mail: luizmaggio@gmail.com WhatsApp: +55 (11) 98270-1536
Sobre o Jornal Digital ClickUS:
O ClickUS Jornal Digital é um veículo dedicado a promover o turismo, a cultura e os negócios no Brasil e no exterior. Com uma abordagem dinâmica e informativa, destacamos iniciativas e personalidades que contribuem para o desenvolvimento do setor.
Aguardo seus comentários e contribuições para enriquecer esta entrevista!
Atenciosamente, Luiz Maggio – EDITOR
Apoio Jornalístico:










Comentários